О нас

Студия Веб-дизайна по созданию сайтов

Возможно ли сегодня найти веб-студию, где делают веб-сайты хорошо и, чтоб не дорого было?

Студия по разработке и созданию веб-сайтов!

Сегодня сложно себе представить какую-либо трудность в выборе студии по разработке и созданию сайтов, хотя еще каких-то 10-15 лет тому назад количество таких студий можно было сосчитать на пальцах одной руки. Но все изменяется, сайты появляются как грибы после дождя, их количество на сегодняшний день исчисляется миллионами, но при этом далеко не все сайты, которые можно встретить на просторах интернета, если посмотреть на них опытным взглядом, имеют высокое качество. Встречаются сайты: 1. сложные визуально для восприятия, а должны быть интуитивно понятными. 2. внешняя составляющая, так сказать «обёртка» тусклая, когда должна быть яркой, а бывает так, что иллюстрация, призванная передавать суть визуально, передает что угодно, но только не о том, о чем надо. Бывает иллюстрации вообще отсутствуют и для того, чтобы понять, куда вы попали (что за сайт) Вам необходимо углубится в чтение. 3. Но самое плохое в любом сайте, что может быть, — это то, что сайт, призванный скажем продавать товары или услуги, оказывается в поисковой выдаче на самых дальних позициях. Подумайте, какой сайт будет лучше работать: тот, который выходит на первой странице по ключевым запросам, или тот, который можно найти на 3 — 5 — 10 странице поисковика? А какой сайт хотели бы вы?

Сегодня спрос на интернет-ресурсы растет в геометрической прогрессии, по этой причине появляются и студии веб-дизайна. На сколько квалифицирована та или иная веб-студия, как правило можно узнать и оценить только после того, как они изготовят для вас сайт. Говорить о том, что все такие студии плохие или хорошие, было бы не правильно. В жизни я встречал «гениев» и «волшебников» в этом деле. Веб-студии, которые действительно понимают, что они делают, что действительно нужно клиенту! Встречал и настоящих мошенников, которые бесконечно берут деньги с клиентов, а сами при этом ничего не делают, толи не умеют, толи не хотят. В таких веб-студиях очень ценятся терпеливые клиенты, клиенты, которые очень долго не хлопнут дверью, а будут продолжать платить и платить, платить за каждое ваше «хочу» или «надо», платить до тех пор, пока у вас не закончатся деньги или терпение!

Как определить Веб-студию в которой «работают» мошенники?
Веб-студии, которые появляются как после дождя (мошенники) не видны обычным людям, но видны опытным Веб-мастерам и вот несколько советов, как их распознать.

1. перед тем, как заказать у них сайт, попросите их показать самые их известные работы. Как правило это будут известные сайты. После того, как вы узнаете их «знаменитые» проекты, свяжитесь с владельцем данного сайта и поинтересуйтесь, в какой веб-студии был изготовлен их сайт? Скорее всего вы услышите совсем о другой веб-студии или об одном человеке.

2. второй способ распознавания мошенников — это то, что они все ваши желания оформляют документально на бумаге и дают вам на подпись. Тем самым, когда придет ваше время для претензий, вы увидите свою подпись под каждым сказанным вами словом, «хочу», «надо» и т.д.! Хитрость в том, что если вы не опытны в этих делах, то и ТЗ составить, придумать правильно и сформировать вы не сможете, а когда придет время для выбора правильных, или хотя бы в перспективе правильных направлений и решений, вам предложат заплатить в очередной раз денежки.

Но даже все эти знания не гарантируют вам на 100% то, что вас здесь не обманут, заходя в очередную веб-студию! Сайт вам, конечно, сделают, но будет ли он вам приносить пользу — это уже другой вопрос! Помните! В мире каждый день на свет появляются миллионы сайтов, а в ТОП входят единицы! Если вы однажды имели неосторожность получить не очень хороший опыт в сфере интернет-рекламы, связанной с изготовлением и раскруткой веб-сайта, не отчаивайтесь! Обращайтесь к нам и вы получите совсем другой опыт, и с нами вы добьетесь отличных результатов!

 

Что мы предлагаем
Мы предлагаем нашим заказчикам очень интересные решения, связанные с отличной и качественной рекламой! Чтобы всегда получать по-настоящему убойную отдачу от своего веб-сайта во всех смыслах этого слова, важно, чтобы мы были заинтересованы не только в той или иной материальной выгоде, но и в вашем успехе! Нам должно быть интересно заниматься вашим сайтом, и мы должны разделять ваши идеи и взгляды. Мы должны полностью погрузится в тему создаваемого ресурса. Мы знаем, что хорошая, качественная работа всегда стоит денег, с этим спорить никто не решиться, поэтому, когда заказчик видит, что веб-студия с него желает получить не просто деньги, а лично заинтересована в хорошем результате, то и результат оказывается намного выше чем у конкурентов! Как правило именно такие сайты оказываются в ТОП 10-12 !

Например, мы отдаем свое предпочтение таким проектам, которые интересны и долгосрочны по своей сути, не же ли материально дорогие, но неинтересные и больше похожи на однодневки. Конечно, мы над такими проектами тоже работаем, но не для удовольствия и перспектив, а скорее для заработка денег. Если человек платит, то почему бы нам не заработать? Но, как показало время, такие проекты далеки от идеала в принципе. А вот интересные, или по какой-то причине, особенные проекты на наш взгляд, бывает, что мы делаем их абсолютно БЕСПЛАТНО! Встречаются так же такие проекты, в которых мы не против принять свое участие, но это большая редкость.

 

Делаем больше, чем ожидает заказчик!
Мы ценим каждого нашего клиента, поэтому работаем на результат! Знаем цену «сарафанного радио»! Если заказчик нуждается в наших услугах более, чем изготовление Веб-сайта, то мы всегда готовы предложить запредельно низкую цену наших услуг, а иногда и выполним работу абсолютно бесплатно!
10 ЛЕТ НА РЫНКЕ ВЕБ-ДИЗАЙНА, 80% ДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ!

Какие специалисты участвуют в создании и продвижении сайта?

Студия Веб-дизайна

Иногда, чтобы изготовить хороший сайт и добиться хороших результатов в поисковой выдаче, не достаточно одного «человека-оркестра»! Вот такие специалисты требуются для создания хорошего сайт.

Надеемся, что теперь Вы понимаете, в чем разница между хорошим и плохим веб-сайтом, сколько специалистов работает над хорошим сайтом и насколько это долгий, кропотливый, ответственный и творческий процесс!?

сопровождение-веб-сайтов